You are here:
- Home
- العناية بالبشرة
- لوشنات
- لوشن الورد
لوشن الورد
SKU: 11507
لوشن الورد
16,00 ر.س
لوشن الورد من مصنع راشد القرشي هو سر الانتعاش اليومي لبشرتك، يجمع بين ترطيب عميق وعبير الورد الفاخر. بفضل تركيبته الغنية والمخصصة للاستخدام على الوجه والجسم، يمنحك هذا اللوشن نعومة فائقة وإشراقة طبيعية تدوم طوال اليوم. صُمم لوشن الورد ليتغلغل بلطف في البشرة، ليتركها مرطبة ومفعمة برائحة الورد النقية. اجعلي من لوشن الورد رفيقك اليومي لجمال طبيعي وإحساس بالانتعاش والأناقة، ولإطلالة تعبق بالرقي في كل مناسبة.
98 متوفر في المخزون (يمكن الحجز بالطلب المسبق)
98 متوفر في المخزون (يمكن الحجز بالطلب المسبق)
You may also like
٢٤ حبة X ٢٥٠ مل
مرطب شفايف بالورد
16,00 ر.سزبدة الورد
30,00 ر.سزبدة الورد من مصنع راشد القرشي هي لمسة فاخرة من النعومة والترطيب المستوحاة من عبق الورد الطائفي النقي. مصنوعة بعناية لتغذي بشرتك وتمنحها رائحة زكية تدوم طوال اليوم، تجمع هذه الزبدة بين فوائد الترطيب العميق وخواص الورد الطبيعية المهدئة، مما يجعلها مثالية للبشرة الجافة والعناية اليومية.
تذوب زبدة الورد بلطف على البشرة لتتركها ناعمة ومرطبة بلمسة من الأناقة الفريدة. اجعل من زبدة الورد جزءًا من روتينك اليومي للعناية بالجسم، واستمتع بتجربة تنعش حواسك وتغمر بشرتك بجمال طبيعي لا يقاوم.
تولة مسك لافندر
120,00 ر.س12 مل
مخمرية بعطر قود قيرل
33,00 ر.سخمرية بعطر قود قيرل من مصنع راشد القرشي هي اللمسة العطرية التي تضيف فخامة وجاذبية إلى روتينك اليومي للعناية بالشعر والجسم. تتميز برائحتها الساحرة المستوحاة من عطر “قود قيرل”، وتقدم مزيجًا فريدًا يجمع بين الأناقة والرقي. بتركيبة مصممة خصيصًا لتدوم طويلًا على الشعر والجسم، تمنحك هذه الخمرية عطرًا خفيفًا ومنعشًا يعزز من جمالك الطبيعي ويضفي عبقًا زكيًا يرافقك طوال اليوم.
اختاري خمرية قود قيرل للاستمتاع بتجربة عطرية فاخرة وملمس ناعم ينعش حواسك ويعكس أسلوبك الفريد.
مخمرية بعطر الفل
33,00 ر.سخمرية بعطر الفل من مصنع راشد القرشي هي تجربة عطرية متكاملة تمنح شعرك وجسمك عبيرًا فريدًا يجمع بين الأناقة والجاذبية. تتميز بتركيبتها الغنية التي تحافظ على رائحة منعشة تدوم طوال اليوم، مما يجعلها الخيار المثالي لإضفاء لمسة من الفخامة على إطلالتك. تناسب الخمرية مختلف الأوقات والمناسبات، حيث تترك انطباعًا قويًا وتعزز من ثقتك بنفسك. اختاري خمرية قود قيرل من راشد القرشي لتستمتعي بتجربة عطرية فاخرة تمنحك شعورًا بالتميز والأنوثة.
معطر فواح بالورد
33,00 ر.س500 مل
صابون زيت الزيتون
16,00 ر.س175 جرام
ربع توله دهن ورد طائفي
400,00 ر.س3 ملل
ماء الشيح الجبلي
11,00 ر.س250 مل
ماء الورد الطائفي
11,00 ر.س250 ملل
ماء الورد الطائفي الطبيعي (عروس)
55,00 ر.س250 ملل












